Пешеход тишины вновь в дороге

          С. В. Петрову

Пешеход тишины вновь в дороге.
Снятся спящим тяжёлые сны.
Все миры нынче в страшной тревоге
За планету Земля. Сколь темны

И глубины, и бездны! Спасает
Только Бог человеческий род.
Если нам Сатана подыграет,
То ничто уже нас не спасёт.

28 октября 2023г.


Рецензии