Солнца луч

Луч солнца нежно улыбался,
И заскользив по глади вод,
Он на волне морской катался,
И так казалось жизнь пройдёт!

Луч был беспечен и прекрасен,
Смеялся и резвился он,
Но преломившись растворился,
Такой вот братцы мувитон!

Мой стих несёт мораль простую,
Что для тебя порой игра,
И как доверчиво тоскуют,
Твои родные берега!

Роман К.


Рецензии