Вороха чужих имён

          С. В. Петрову

Вороха чужих имён,
Волны света, ликованья.
Защищается закон
Лишь подробностями знанья.

А зелёная листва
Тяготеет к измененью.
Ждёт предвзятая молва
Нежности к исчезновенью.

26 октября 2023г.


Рецензии