Мы закупим у Китая самолёт наш Ан-2

Мы закупим у Китая
Самолёт наш Ан-2,
Велики просторы наши,
Полетаем мы тогда.

Лучше нет ещё машины,
Хоть в пургу,а хоть на лёд.
Покатаем мы детишек,
Кто летал, меня поймёт

p.s.
Россия закупит в Китае партию лицензионных
копий самолёта Ан-2


Рецензии