Дорога длинная - планета тесная
Планета тесная.
То жизнь унылая,
Порою пресная,
То вдруг бурлящая,
Как трасса шумная
Вдаль уходящая,
Ревёт безумная.
Поля раздольные,
Но заболочены.
А богомольные
Дома с обочины
Грустят туманными
Зрачками-окнами.
На иностранное
Глядят с упрёками.
А в шумном городе
Заторы частые.
Глаза холодные
И безучастные.
Там встречи важные,
Судьба на ниточке
Дела бумажные
Шаги-улиточки.
Планета тесная,
Страна огромная.
Жизнь интересная,
Да многотомная.
Свидетельство о публикации №123110802741
Ната Ивахненко 21.11.2024 17:02 Заявить о нарушении