Помоги мне снова родиться
Белой птицей ввысь улететь.
Покрывая небо зарницей
Осень нынешнюю перелететь.
Помоги не сорваться с края
Над обрывом пройти стороной.
Прочитать в облаках твоё имя,
Сохранить его цвет голубой.
Помоги мне найти дорогу,
Что сведёт когда-то с тобой.
Пусть луна висит одиноко
Освещая мой путь земной.
Свидетельство о публикации №123110800270