Бог скажет Ты слышишь, Иаков
Бог скажет: "Ты слышишь, Иаков,
Как мир превращается в звук?"
Гармония, тихо заплакав,
Пугается ночи. Но Друг
Творца и Владыки поможет
Найти равновесье в словах.
Путь вечности каждый продолжит -
Поэт, и солдат, и монах.
25 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123110802699