Поиски смысла

В лесу пометили деревья, им не жить,
Ещё пройдет немного время, давай рубить.
Летели веточки трещали, прощанья песнь.
Пеньки с колечками годами, был выбыл весь.

Кому не ставили пометки, ещё живут.
А после так-же треснут ветки, погиб уют.
У людей бывает тоже, как в том лесу.
Отчаянье, непонимание в себе несу.

Передо мною и за мною, давно пеньки.
Надгробья, камни и конечно мертвы венки.
Но семена в лесу упали и он живёт.
Мама детям как и прежде в любви поет.

А где же смысл? Пейзаж природы
Меняет край. Родился здравствуй
Жизнь прекрасна. Ушел прощай.


Рецензии