Нато
Не дают ночлег приют.
Отвечать за зло им надо,
Дни такие настают.
Их по жизни не исправить,
Силой можно одолеть.
Нато это понимает,
Продолжает басни петь.
Бьёт не сильного,а слабых,
Зная цену наперёд,
Прилетит в ответ ракета,
Иль словами обойдёт.
А Европа проститутка,
Кто ей платит, с тем и спит.
Ума большого ей не надо,
Народ всё чаще говорит.
Свидетельство о публикации №123110802650