Одноклассникам

Голубое небо
Золотой закат.

Мы с тобою в школе.
Город Ленинград.

И смеются дети
Бедам всем на зло.

Детство золотое.
 Утро. Повезло.

А потом закружит
Жизни ураган.

Кто пойдёт в бандиты
Кто в беде пропал.

Кто в Чечню отбудет
Не придёт домой.

Кто домой вернётся
Раненый живой!

Девочек стройняшка
Тоже жизнь вертит

Кто то выйдет замуж
Кто в бардель слетит.

Жизни наши, судьбы,
Круговерть страны...

Верю, живы будем
Воплотим мечты!

Золотые звезды
Над Невой горят.

Жаль, что наше детство
Не вернуть назад.


Рецензии