Вновь грозою стань, Господь
Вновь грозою стань, Господь,
Сокруши оплоты мрака!
Нет, не ужаснётся плоть
Без отчётливого знака
Силы, Господи, Твоей,
Попирающей устои
Жизни без Тебя. Скорей,
Пока мы чего-то стоим!
25 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123110802641