Необычность

Как рЕдки в ноябре туманы,
А, значит, изморози жди повсюду.
Теперь в природе многое так странно!
Не успевают удивляться люди...
На юге северным сиянием играет
Ночами атмосфера. Что за нЕбыль?
От солнца вспышки радиации сгорают
В земных слоях озона, нас защищает пока небо!
Зима со снегом в декабре приходит
В Сибирь, и это уже нам привычно!
Но кто- то сказку в этом всём находит-
На то она и есть, что - необычность!
А дни мелькают, поедая время,
Событий в мире не успев осмыслить.
Лишь души, что любить способны, греют
Других. Но редкостью своею тоже необычны!

                08.10.2023 г.


Рецензии