Ты моё Всё

Появился ниоткуда, и не исчезну никогда,
Забрел в твою осень, шагами дождя.
Листья ветер порывом разносит,
Я – теплый дождь, созидающий осень.

Собирался так долго, искал всё тебя,
А тучи по небу носили меня,
Зрелой каплей, себя не щадя,
Сверху вниз, прольюсь на тебя.

Ты моя, металлическая роза,
Ядерная бомба, в сердце заноза,
Ты сирень, что пьянила когда-то,
Я остаюсь, ты всё, что мне надо.

Обожаю черты, обнаженной фигуры,
Вдыхаю твой запах, любимой натуры.
В тебе бьётся сердце, в нём место моё,
Ты так прекрасна, ведь ты моё – «Всё».


Рецензии