Ты не грусти браток!

Ты не грусти браток,
Мы как всегда прорвёмся.
Нам этот крест нести
Долг в этой битве свят
Ты не грусти браток,
Мы за Россию бьемся.
Мы на СВОем пути
Поздно сдавать назад

Припев
Ты не грусти браток
Путь наш с тобой неведом
Мы как когда то деды
Тоже идём вперёд!
Ты не грусти браток,
Не в выходной, так в среду!
Нас как и наших дедов,
В битве Победа ждёт!

Ты не грусти браток,
Целей СВОих добьемся
С Богом легко идти
Строем своих ребят.
Ты не грусти браток,
Мы как всегда прорвёмся.
Нам этот крест нести
Долг в этой битве свят

Лик Д.С.


Рецензии