Сыновья

Сыновья… под разрывы гранат
Шли с рассветом отважным отрядом
Сыновья… уходили в закат
Под свинцовую песнь канонады.
Сыновья… на СВОих рубежах,
Смертью храбрых за Родину бились!
Сыновья… журавлями кружа,
К матерям во дворы не садились!

Припев:
Сыновья, сыновья, сыновья
За своих матерей будут биться!
Сыновья, сыновья, сыновья
Что в могилах вам мальчики снится
Сыновья, сыновья, сыновья
Сколько внуков увы не родится
Сыновья, сыновья, сыновья
Мы за вас будем Богу молиться!

Сыновья до родимых дверей ,
Похоронкой домой возвращались.
Сыновья стайками снегирей,
В феврале к нашим окнам слетались
Сыновья… уходили в закат
СВОим смелым и ратным отрядом
Сыновья … разбивали врага
За Россию… ведь было так надо!

Лик Д.С.


Рецензии