После перестроечный бомонд

. ПЕРЕСТРОЙКА И  БОМОНД

Шёл процесс борьбы извечной,
По лекалам сатаны ——
И вопил с трибуны Ельцин,
О, Бог! —— Америку Храни!

Под желанный план чужой,
Напрочь умерли деревни.
Появился сленг другой —
Офис, мэр и поселенья!

Каждый новенький <портной>,
Начинал —— под VIP крои'ть.
С перестройкой случилсь сбой,
Нищими пришлось всем жить.

И под этот шухер хмурый ——
Березовский та-а-ак старался.
Славян,  с русскою культурой,
Слал в зинданы, торговался.

Банк Центральный, тоже предал,
Злато хапнул —— двадцать тонн.
Интернет о том поведал ——
Когда транш ушёл в Лондо'н.

Есть у Навального заслуга,
Подробный видик показал.
Как власть имущий, без натуги,
Добро СОЮЗА —— расхищал.

Дарились здравницы, дворцы,
Легко — кухаркам, денщикам.
Богатства недр, берег реки ——
Пройдохам всяким, подлецам.
.                  *********

В дворце Зимнем, был замечен,
—— Вова Путин, в чинах рос.
Ком проблем, взвалил на плечи,
Стал страну тащить, что воз.

Будто Минин и Пожарский,
Снова спас, нашу страну.
Совершил прям подвиг царский ,
—— Наполнял деньго'й казну.

И кубышка —— пригодилась,
На Донбассе в ход пошла.
Там за русских храбро билась,
Скажем прямо —— помогла.

Решено проблем немало,
Вновь наладились дела.
Дворец в Грязи строить стала,
Примадонна,  вдруг —— сама .

Кто наел с халявы ряшку,
Без обид, должны понять.
С олигархами промашку,
Срочно б, надо исправлять!

Впредь, дотошный избиратель,
Протест может учинить.
(Видит это Бог-создатель), 
Чтоб ЕдРосам, навредить.

Для элиты , нет сомнений,
Где погибло, сколь солдат.
Попса', беснуется на сцене,
Певички, попками вертят.

За тридцать лет, ЕдРос взрастил,
Совсем другое поколенье.
Элиту нашу превратил ——
В антинародное движенье.

Не прониклось Оно чувством,.
—— Что идёт сейчас война.
Норовит заняться блудством,
Сексом —— с чарочкой вина.

Такие ж, па'яцы - гетеры,
В обозах ездили когда-то.
С походных кухонь кашу ели,
Во благо, русского солдата.

Не смеет что ли, воин хмурый,
К порядку публику призвать.
Собрать толпу с холёной шкурой,
В Донбасс отправить воевать.
.                     ********
Так совершим Молитву Миром,
—— Обряд един, для всех Богов.
Грехи отпустим командирам,
Что в бой ведут наших отцов!

Валерий Чайко, ноябрь 2023 года.


Рецензии
Ну и чё это за истерика ?? 🤔

Светлана Александровна Кутузова   08.11.2023 10:29     Заявить о нарушении