Выглядит так беззащитно...
Тонкими дугами грустно свисают...
После вчерашних безудержных слёз
Ветер безвольные косы ласкает...
Те поддаются воздействию ласк –
Тянутся вслед за беспечным послушно...
Выглядит так беззащитно сейчас
Осень, дрожа отражением в лужах!
Всё потеряла, но скоро зима
Стылые плечи с любовью накроет...
Ляжет на землю небес тишина,
Благословляя своей чистотою...
08.11.23
Свидетельство о публикации №123110802567