Неиссякаемый источник доброты
Ушёл из жизни замечательный ПОЭТ
В последний золотой сентябрьский день…
Предсмертный след оставил 28 числа,
А через день душа была на небесах
Служил у Господа Поэтом он
И этот чин неоднократно подтверждён.
Он был громаднейшим ПОЭТОМ
ЕГО тепла мне будет долго не хватать.
Ведь только он душой, всем сердцем мог понять
Другого человека, и руку помощи подать
Когда нуждалась в этом.
Господи, прими во Царствие Небесное Владимира.
http://stihi.ru/2023/09/28/1795 ссылка на последнее стихотворение Поэта.
8 ноября 2023г.
Свидетельство о публикации №123110802547
Олег Варенцов 26.10.2024 12:16 Заявить о нарушении
Очень благодарна, очень...
Мне не ведомо, знал ли ты Владимира, теперь наверняка знаешь, мимо его произведений невозможно пройти равнодушно.
Всего тебе самого доброго.
Валентина Волгская 26.10.2024 13:14 Заявить о нарушении