На острие настоящего...
Как на качелях раскачиваюсь,
Чем глубже в прошлое,
Тем дальше в будущее.
Всё уже было
В прошлые кальпы,
Всё предсказуемо
В секторах звёздных.
Может взорвались
Тысячи самостей,
Только остались чувства в пространстве.
Самые светлые сатьей сияют,
Самые тёмные суть извращают.
Пусть моё поле
Первым считает
Чувства титанов в эру расцвета.
Может транслируя
В поле планеты
Сферы настроятся
Музыкой этой.
Свидетельство о публикации №123110802542