Облокотившись, рядышком лежим

Мы пережили с тобою много
Воды за годы, океаны утекло
И разойтись хотели столько
Но видно, все же повезло

И мы сейчас с тобою вместе
Облокотившись, рядышком лежим
Надеюсь, лет еще нам двести
Осталось вместе провести


Рецензии