Жги с нами!

Мы давно манны с неба не ждем,
Не смотря на сарказм и усмешки.
Вражьи силы без жалости жжём.
Продвигаясь по фронту без спешки.
За свободу и правду борясь,
Путь к успеху тернист и неведом.
Выжигаем нацистскую мразь
Ради новой великой Победы
 
Припев:
Жги в море…. жги в небе!
В жару, метель и дожди….
Жги с нами…Жги в пепел!
Победа нас ждёт впереди!
Жги в поле, жги в степях,
За веру и правду... Дотла!
Жги с нами, жги в пепел,
Победа за нами всегда!
 
Мы по фронту отважно идём
Всем что есть, выжигая Иуду!
Вражьи силы без жалости жжём
Не надеясь на помощь и чудо.
За свободу и правду борясь,
Памятуя о подвигах дедов!
За Россию , за мир , За Донбасс!
Выжигаем огнём людоедов!
 
Лик Д.С.


Рецензии