чисто европейский суд
Они, в частности, обвиняются в незаконном заключении под стражу и в приготовлении к нападению на представителя иностранного государства.
Помимо Годинеса, в базе розыска также присутствуют другие судьи МУС, участвовавшие в выдаче ордера на арест Владимира Путина, — Карим Ахмад Хан, Розарио Сальваторе Айтала, Томоко Аканэ и Петр Хофманьский. В розыск также объявлены помощница Хофманьского Лус дель Кармен Ибаньес Карранса, а также судья МУС Бертрам Шмитт.
Посмотрите какие чисто Европейские независимые неподкупные судьи с чисто европейскими корнями и фамилиями, а?
Ярчайшие представители европейских Ибаньесов, Серкие Херардов, Розариев Сальваторов .. японец да еврей..
Вершители судеб в мировом масштабе, мирового уровня, исторических решений!
Доверили только им, и никому больше!
Ну удивительно просто! Цирк ишачий..
Свидетельство о публикации №123110802496
Уф.. американцы, вы совсем охренели там у себя за океаном))
Алиса Гопас 08.11.2023 13:52 Заявить о нарушении