Замешано эго на гордости

Что делать - у каждого - эго .
Без эго ты не человек .
Доносит далёкое эхо
до нас запоздалый совет .

Замешано эго на гордости -
заслон от возможных ошибок ;
пытается хорохориться -
не мелкого в целом пошиба .

От эго исходят хотения ,
они формулируют цели
удачные более-менее
и мысли которые ценим .

          о8-16.10.2023


Рецензии