Ты меня не зови в темноту!
Совсем холодная она!
Я предложила,- бегать надо!
Она застыла и молчит! Зима...
Подушку ей, я предложила!
(Кидай)... Спортсмена бы, позвать!
Так взмахнуть - я даже разбежалась...
Утомилась - домой, я занесу!
Косой взгляд проводил!
Ей - сидеть!
Мне, вздыхать - помочь не смогла!
Оглянулась, а она нарисовала цветной круг, вокруг себя - для чего, вдруг?
Не свистят вечерами воробьи,
И соловьи давно притихли,
Как беспомощная, я уходила спать...
Горела красиво луна... ты меня не зови в темноту!
Свидетельство о публикации №123110802456