Стихами Есенина воспетая

  Стихами Есенина воспетая,
  На долгие века -
  Ты будешь жить всегда Россиюшка -
  Родная Родина моя!

  И захлебнутся Супостаты
  В крови этой людской,
  Им ничего уже не Свято.
  Над ними стоит Дьявол
  И Запад - рулевой!

  Как жалко нам терять
  Родных своих парней,
  Вставших на защиту
  Родины своей.

 "Но будет помнить
  Мир спасённый,
  Мир вечный, мир живой,
  Серёжку с Малой Бронной
  И Витьку с Маховой."

  Будут помнить люди
  Позывные ребят,
  Что у себя на Родине,
  Под берёзками  спят.

  Навечно они вписали
  Свои имена с позывными,
  В историю своей Страны.
  Вечная Память Героям этой войны!


Рецензии