Такой внутри переполох в душе

Такой внутри переполох в душе,
Как будто кто-то отобрал мою мечту,
Я в ожидании была на кураже,
Не представляя слов, которые прочту.

Они мне говорили сделать шаг назад
И вновь попробовать добиться своего,
Так встретилась одна из тысячи преград,
Оставив только хаос и меня среди него.

Тебя лишь попрошу я об одном,
Не дай мне сдаться и свернуть с пути,
Пускай однажды все покажется лишь сном,
И верь,что на яву все-все смогу пройти!

Когда-нибудь потом мы сядем вспоминать,
Какой была к мечте моя дорога,
Я буду счастливо с тобой молчать
И за тебя благодарить вселенную и бога.

8 ноября 2023
00:07


Рецензии