Сегодня по прогнозу обещают дождь

Сегодня по прогнозу обещают дождь…
Погода в самый раз чтобы заплакать,
И только внутренний во мне бунтует вождь,
Не сдамся,даже если сильно будет капать!

Пускай прольется,если небеса решили,
Я покорюсь безмолвно,такова природа,
Не существует сил,чтоб отвечать стихии,
Но я дождусь,когда наладится погода.

И снова выйдет радостное солнце,
Меня улыбкой встретит его каждый луч,
Пробьется свет пусть в каждое оконце,
И станет ясным день, избавив нас от туч.

Мне лишь терпением нужно обладать,
Не останавливаясь продолжать свой путь,
Порой необходимо просто переждать
И воздуха глоток еще вдохнуть.

7 ноября 2023
18:00


Рецензии