Поправка в Конституцию Российской Федерации
работать в должности Президента Российской Федерации пятый срок,
Вносится предложение в Боярскую Думу, о внесении дополнительной
статьи в Конституцию Российской Федерации, " Разрешить при желании
каждому должностному лицу продолжать работать на своей должности,
даже в случае желания уволить его вышестоящему должностному лицу.
Разрешить данному работнику иметь двойника, не более двух!".
" Постановление трудящихся России!".
Российские футбольные фанаты,- болельщики, просят спортивное
Руководство Российской Федерации, " Расширить ворота на футбольном
поле на ОДИН метр с каждой стороны, иначе футболисты не имеют
возможности попасть мячом в ворота с ПЯТИ метров!."
Что вынуждает нас, болельщиков, рвать глотки на стадионе. Отчего после
мачта, болельщики вынуждены обращаться в больницу, с нарушением
голосовых связок, после нескольких матчей, болезнь болельщика
переходит в хроническую.
Свидетельство о публикации №123110802365
Посмеялась от души!)
С улыбкой,
Ника.
Ника59 19.11.2023 12:29 Заявить о нарушении
в Боярскую Думу. Времена!.
Джабраил Хадзиев 3 19.11.2023 16:44 Заявить о нарушении