Спалили осень без остатка?
А листы висят и чернеют!
Нет! Такой зари, уже нет!
И птицы танцуют по-другому - верьте!
Нежность зари не найдётся -
Снежок, ледок и никуда от этого не деться!
Камыш поник и разлетается его прелесть,
И никто не прячется там - купалась же, прекрасная дева!
Царствует зима в белизне,
И ей прислуживает природа!
А зимушка, всегда строга!
Журавль, где, где твои белые крылья?
С такой высоты, снежинки,
И пусть кружатся - танцы первые,
И трудно будет нам -
Рисовать свои тени - будут синими, где-то...
Свидетельство о публикации №123110802359