Цивилизационная

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ПОНИМАЕШЬ, НА ВЫСОТЕ,
- ВЕЛИЧИЕ ДУХА
ВЫРАЖАЕТСЯ В СВОЕЙ ПРОСТОТЕ..!

ВСЁ СЛоЖНО И ЛоЖНО?,
- НУ, НИЧЕГО, НИЧЕГО.,
ВСПОМНИМ
МАРКА АВРЕЛИЯ,
ЧТО БЫ  СВЕРШИЛОСЬ ТО, ЧТО ДОЛЖНО СВЕРШИТЬСЯ..,
      ДЕЛАЙ, ЧТО ДоЛЖНО!


КАКОГО БЫ ТЫ НИ БЫЛ ТОЛКА,
И У ТВОЕЙ МЕДАЛИ ДВЕ СТОРОНЫ,
ЕСЛИ,
ПАРАДНАЯ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ,
ТО, НЕ ПАРАДНАЯ ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ТЮРЬМУ НАРОДОВ!
ЕСЛИ,
ПАРАДНАЯ ЗА РОДИНУ,
ТО, НЕ ПАРАДНАЯ,
ВООБЩЕ, ЗА ЦИВИЛИЗАЦИЮ, КАК ТАКОВУЮ,
ЗА ЕЁ ГЛАВНУЮ ФУНКЦИЮ, - СОЗНАТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ СВОЕГО ДОЛГА!


Рецензии