Если наших бьют

Если где-то наших бьют -
Ну вы это зря.
К ним с подмогою придут
Братья и друзья.
Так уж принято давно,
Если наших бьют -
То накажут это зло,
Наших отобьют.

Если кто-то наших бьет -
Да исподтишка,
Тот, наверно, идиот,
Тонкая кишка.
Потому что наших бить -
Это приговор.
Недалеким надо быть,
Ведь не будет фор.

Наших бить – играть с огнем,
Бездны на краю.
Надо - всей страной придем,
Точно говорю.
Если наших бьют сейчас,
То за их спиной -
Мы за них, они за нас,
Будет правый бой.

За Победу и за всех,
Кто сегодня там.
Будут лавры и успех,
Счет по всем долгам.
Будем драчунов учить,
Пусть осознают -
Били, бьем и будем бить,
Если наших бьют!

Ты помолись, брат! А я прикрою!

Елена Ивченко ©
07.11.2023 г


Рецензии