ПиСалам грешника

https://youtu.be/nJdGUjkvYjM?si=33gCC6Li2RLJi1d-

Откуда Ты? Вся сила МиРа,
Всевоплощающей мечты.
Небесною, звучащей лирой,
Меж нами ведаешь мосты.

И несмотря на наши страхи,
За беспокойство о судьбе,
Не покидаешь. Значит прахи
Важны. Выходит и Тебе.

Я понимаю, что наука,
Твоя не мыслима уму.
Прозрения,  такая скука.
Хранящим в Вечном жизнь саму.

И сколько ж выдержки и такта,
В терпимости к моим грехам,
К роптаниям. И кстати, так то
Я осуждаю себя сам.

И Ты на столько Чело Вечна,
Что мне даёшь, моим челом,
Считать себя творящим вечно,
Сей вдохновляющий псалом.

8 ноября 2023


Рецензии