Осенний Гештальт 08. 11. 2023г

Распустила Осень косы,
Ливнями метя асфальт.
Запотевших окон слезы,
Скроют от других гештальт.

В безисходной круговерти,
Прозябаем день за днем.
Дни ночами продлевая,
Песню старую поём...

Разозленный шумом улиц,
Сумрак призывает Ночь.
Лишь Она одна способна,
Дневной Хаос превозмочь.

Город в лужи окуная,
Ночь торопит по домам.
В водосточку изрыгая,
Весь его дневной обман.

Ждут домА своих людишек,
Ужином в тепле маня.
Отогреться и забыться -
Успеть надо до утра...

P.S.
Распустила Осень косы,
Ливнями метя асфальт.
Задаём себе вопросы,
А в ответах лишь печаль.


Рецензии
Печально,но правдиво... По осеннему грустно, в надежде на солнце...
С солнышком к Вашему творчеству.

Весёлая Монашка   10.11.2023 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, всем нам солнышка не только за окном , но и в души бы побольше...

Владимир Шульга Рудный   16.11.2023 00:24   Заявить о нарушении