Абажур
Глава семьи порой вечерней!
На тёплом краешке Амур
Глотает чай и ест печенье.
С другого края – домовой,
Миролюбив и очень весел,
Сверкает лысой головой
И с абажура ножки свесил.
Пыхтит ревнивый самовар,
Упёршись в стол тяжёлой лапой.
Он тоже мил и очень стар,
Он тоже дорог маме с папой.
И две мордашки над столом
Хлебают чай назло микстурам.
Сидит семья, морским узлом
Себя связав под абажуром.
Свидетельство о публикации №123110802306
Фёкла 08.11.2023 13:32 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 08.11.2023 14:17 Заявить о нарушении