Олимпия 23

Шумят с диванов дармоеды,
Вскрывая билдинга подол.
Что? Чемпионы для победы,
Теперь используют синтол?

Да это так, не без изъяна.
И в прошлом времени, атлант
Великолепный Рич Пиана,
На бицепс пользовал имплант.

И спорт есть спорт в своей манере,
К победе жертвою падут,
Любого билдера в карьере,
Упрямство, фарма, боль и труд.


Рецензии