Живём мгновением
http://stihi.ru/2023/11/08/67
Живём мгновением и новое встречаем,
А позади леса и перелески...
Порою книгу памяти листаем,
Порой одни... Бывает, что и вместе.
И удивляемся - как много в ней закладок,
Отметин радостных событий и не очень,
Теперь уже отгаданных загадок...
А за окном ненастливая осень.
А за окном опять пирует серость,
Погожих дней пересчитать на пальцах,
Куда девалась утренняя смелость?
Шьёт осень грусть привычную на пяльцах.
Ах, сколько их, развешанных на стенах,
Висит картин в красивом обрамлении,
Которые нам прочат перемены
В капризном, но прекрасном вдохновении!
Свидетельство о публикации №123110802289
и пониманием, что всё не так, как прежде,
да ожиданием, что осень принесёт?
и всё же верой - лучшее придёт!
Павел Апидамский 06.12.2023 07:54 Заявить о нарушении