Письма будущего призрака 161477

кто воплотил меня - послал меня сюда -
да и зачем мне это место в мире -
во мне горят и разгораются года -
и как страсти разлетаются в зефире*!

зефир - ветер господствующий на востоке...
( еще вид одежды и вид пастилы )


Рецензии