Так как он

Так как он, это надо уметь.
На надежду, один глоток.
Не допев свою песню, спеть.
Пустоты зачерпнув поток.

Тишиной хлещет , в небе плеть.
Секс играет в любовь , за так.
Так как он, это надо уметь.
Быть своим, у неё в руках.

Так как он, это надо уметь.
В отражении светлых глаз.
Разорвав своим эхом, степь.
Стать лишь ветром одним, на час.

Будут с ней в никуда смотреть.
Друг для друга, но вновь не с чем.
Так как он, это надо уметь.
Только вот для чего? Зачем?


Рецензии