Другая увела

Я объявленье написать готова.
И сочиняю я его уж тысячу лет….
Ищу тепла я от кого Другого.
И тот Другой не медлил, дал ответ.

Откликнулся один, такой же, как и я.
Видать, лишенный, здравого рассудка…
А может слишком много у него ума?
Он так же ищет и такого же тепла…

Такой же, как и я, с израненной душой…
Такой же мнимый и ранимый
В нем сразу я узнала это тот Другой.
Другой, но стал родной, стал половиной

Ах, сразу закружилась голова.
Не знала, что ж мне делать?
Пока в мечтах, раздумьях я была.
Его другая быстро увела!!!


Рецензии
В нашем мире гипер скоростей нельзя медлить..
Жизненно!

Филл Ин   16.11.2023 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.