Предисловие о России и вассалах США

В честь Дня народного единства всей Руси,
В честь тех, кто защищает наши рубежи,
Я начинаю цикл стихов публиковать,
Чтобы читателям всю правду рассказать
О том, кто сюзереном называться стал,
О тех, кто под него прогнуться пожелал
И навсегда своим хозяином признал,
Кого он сразу же вассалами назвал,
О тех, кто перед ним не сможет встать с колен,
И для кого он будет  вечный сюзерен.

Этот цикл стихов о сюзерене -  США,
Кто провокатором является всегда,
Конфликты в мире разжигает без конца,
Трусливо не участвует в них никогда,
Кто мир мешками санкций осыпает,
Кому Европа в этом деле  помогает.
Уверен сюзерен, уверены вассалы:
Мир подчинится им во что бы то ни стало.

Но мудрая пословица в России говорит,
Что обух плетью никогда не перебить,
А обух – это больше сотни стран,
Они другой выстраивают план.

Читайте день за днём о тех, кто стал вассалом,
Кто от хозяина зависит даже в малом,
Кто, позабыв России добрые дела,
Под руководством сюзерена – США
Превратился для России в злейшего врага.


Рецензии