Запоздалая гостья - осень

Переспевшие яблоки
    Падают с верхушек
         дерев и разбиваются о' земь
В разрывах облаков
       вслед за птицами
              уплывает на юг неба просинь
Постучала в окно
    запоздалая гостья  -
                Осень.


Рецензии