Ищите, вопрошайте и цените...
Испить всю чашу горя и терпения,
Ведь жизнь,есть разноцветное панно,
Имеющее свой предел кипения!
Чужая жадность нам даёт толчок,
Для всяческого рода накопления,
То глупой меркантильности щелчок,
Который не привносит вдохновения!
Ищите,вопрошайте и цените,
Природа нам всегда даёт намёк,
Учитесь у неё и не вините,
Ведь сама жизнь достойнейший урок!
Мерилом счастья служит нам семья,
Но не всегда любовь объединяет,
Всё от того,что в ней есть всякий,я,
Который и в любви,ни в чём не уступает!
Свидетельство о публикации №123110802192