Да, приукрасил!
Из запаха цветов,
туманов,
Птичьих трелей,
Иллюзий, зрительных обманов ...
Все мои стихи тобой навеяны:
Что чувствую,
то и пишу.
Но чувства мне внушали вы
Я не искажал действительность
намеренно.
Порой хотелось выть ...
Да, приукрасил! -
я паяц и шут!
Но далее, уверен я,
Признаюсь,
я стихи все эти
забросить и забыть
готов.
Свидетельство о публикации №123110802189