Порог

Мы с тобой однажды
Назначили порог,
Чрез который, каждый
Перейти не мог

Даже в жизни бражной
Есть курок.
Какой ты не отважный,
А нажать не смог

Хочется влюбиться
И пройти всё вновь.
в заклад готов побиться -
Настоящая любовь!


Рецензии