Слова для лжи, для дела правда

Слова для лжи, для дела – правда,
Не многим, то дано понять,
Не значит это, что не надо
Писать ли, или сочинять.
И будь ты хоть поэт великий,
Писатель или драматург,
Всё бесполезно, коль двуликий,
Какой ты к чёрту Демиург.


Рецензии