НОЙ и Шекспир
Улыбнулся НОЙ.
Но свой Ковчег
Уже построил.
Другой гоняет
Силой Рек.
А может даже
Через ТРОЮ.
Ной знает крепость
леса, рек.
И КАК глуп
Каждый
Человек.
Глуп я.
По-своему.
Но звонко.
Звучит повсюду
Русский стих.
Шекспира тонка перепонка...
Там резонирует,
Где стих
Окончен стих.
И я доволен.
Танцуем
Древний
МИНУЕТ.
Шекспира нет?
Сегодня болен.
-Будь здрав
Еще две тыщи лет.
Свидетельство о публикации №123110802141