мифаза

поди уразумей того вон
искусства типа (пачкотни
по виду явной) не владея
на то специальной подготовкой
там верещат вершина .. ворон
мой внутренний молчит ни-ни
(ни кар ни невермор) идея
уйти становится нетонкой


Рецензии