Виват!
Как за тебя, бьётся Русский Герой!
Когда он, так смело и боли не зная,
Воюет, чтоб был в нашем сердце покой!
Наша Страна, которую знаем,
Живёт по законам любви и добра!
В России - друг друга мы уважаем!
В России - смехом живёт детвора!
За то, чтоб сегодня счастливы были,
Нам победить нужно злого врага!
Чтоб о печалях мы вовсе забыли,
И сладкого съесть мы могли пирога!
Должен ты знать, что за нашу свободу,
Отважно дерётся Русский Солдат!
Чтоб не нарушить нашу Природу!
Чтобы в тарелке, был вкусный салат!
Знай, мой хороший, что наши братья,
Деды, отцы и мужчины Страны,
Спасают Россию от злого проклятья!
Спасают Россию от Сатаны!
Враг наш, не добрый, он смерти желает,
Не хочет со всеми жить хорошо!
Быть нам свободными, сильно мешает,
Хочет стереть нас всех в порошок!
Не отдадим ему нашу Россию!
Не отдадим ему нашу Страну!
Не одолеть ему нашу стихию!
И не позволим выиграть войну!
Наши ребята, наши солдаты,
Самые сильные, в мире большом!
Наши солдаты любовью богаты!
Смело, отважно идут напролом!
Слава Героям! Слава России!
Славься наш храбрый Русский Солдат!
Нашему сердцу вы дорогие!
Мы вам в поддержку крикнем: - Виват!
Свидетельство о публикации №123110802089