Светлое чувство любви

                _
Красоты рая это сон
Но все таки реален он
Реален он когда любовь
Вскипать вновь заставляет кровь

Когда нет места на земле
И до небес рукой достать
И даже в непроглядной мгле
Все можно за нее отдать

Все можно если захотеть
Коль этим чувством дорожить
И дорожить и весь свой век
В душе лишь этим чувством жить 
07.11.23


Рецензии