Лови момент!

                _
Час полуночи наш до рассвета
Так лови быстротечный момент
Ведь для нас в этом мире поверь мне
Ничего лучше этого нет

Так лови как звезду его смело
Что внезапно сорвется с небес
Пусть про нас говорят в те минуты
Будто в нас поселяется бес

Поселяясь всецело владеет
Беспокойными душами он
Что пылинками ввысь поднимаясь
Издадут облегчения стон

О как свят он о как он безгрешен
В эту сладость бесценных минут
Это с ними видна та дорога
Только с ними нам легок тот путь 
06.11.23


Рецензии